TOLERANZ GRILLHAUS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1848 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Toleranz Grillhaus bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

28 Sep 2022 um 22:44 Schneller da, als gedacht und super lecker!
27 Sep 2022 um 19:04 Es wurde schnell und warm geliefert. Das Essen war jedoch ekelhaft... Ich bekam ein Stück Brot mit Fleisch, was ungenießbar war. Nicht mal Salat war drin. Ich habe mit extra Chilipulver bestellt und bekam es auch, aber der Salat fehlte einfach.
27 Sep 2022 um 17:24 Alles super Lecker und frisch. Wir bestellen wieder:)
25 Sep 2022 um 19:50 Immer sehr netter fahrer.
24 Sep 2022 um 22:30 Wir sind Fans
24 Sep 2022 um 20:07 Wie immer SUPER.. netter Lieferant..
24 Sep 2022 um 14:31 Alles super lecker, Lieferung innerhalb 1 Std. am Sa Abend - top
19 Sep 2022 um 19:04 Einfach nur geil, ohne Witz. Brot knusprig, Fleisch schön dunkel & Salat knackig frisch. Ich liebe diesen Laden einfach und werde ihn immer weiter empfehlen. 1+
17 Sep 2022 um 23:30 Essen wurde seeeehr schnell geliefert! 30 min früher als angekündigt. Das Essen war noch heiß, große Portionen und seehr lecker.
11 Sep 2022 um 22:06 Sind sehr zufrieden ,gutes Essen ,schnelle Lieferung
11 Sep 2022 um 16:34 Alles gut Dankeschön
8 Sep 2022 um 9:07 Das Essen kam früher als angegeben an, noch schön heiß und wie immer super lecker. Danke und bis zum nächsten mal