TOLERANZ GRILLHAUS

TOLERANZ GRILLHAUS Einfach lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 956 Bewertungen
27 Sep 2020 um 19:32 Wie immer lecker und pünktlich geliefert... Alle Sonderwünsche super erfüllt
25 Sep 2020 um 16:42 War lecker und pünktlich!!
22 Sep 2020 um 18:27 Heute volle Bewertung. Das Essen kam schnell an, Wünsche wurden berücksichtigt, Fahrer nett, ich bin wieder überzeugt von euch :)
19 Sep 2020 um 19:23 Wir bestellen immer mal wieder dort, gestern echtes Highlight! Nach nur ca 20min war unsere Bestellung vor Ort, besser geht es nicht. Döner/Halumi usw super lecker, Fladenbrot kross -was will man mehr! Das Op Team von Vivantes Spandau dankt vielmals :-)
19 Sep 2020 um 1:56 Wir hatten den großen Döner Teller und der war einfach gut und wirklich ordentlich für den Preis. Die Lieferzeit war okay, alles war noch frisch, heiß und knusprig! Und lecker ja sowieso... <3
8 Sep 2020 um 16:06 Wie ich schon öfter schrieb, einfach nur PERFEKT! Die Jungs bei Toleranz haben mich noch nie enttäuscht, weiter so.
6 Sep 2020 um 21:26 Bestellung nach 2h nicht erhalten ich fordere meine Geld zurück da sie nicht in der Lage sind mir die geforderten Waren zu liefern.
5 Sep 2020 um 21:44 Bweiter do
5 Sep 2020 um 15:03 Das essen diesesmal war nicht so gut meine Saucen für die pommes wurden vergessen Das bürger Brot war leicht hart und abgebrannt was sehr schade war sonst war es immer sehr gut nur heute leider nicht und es warm fast kalt alles gewesen.